.Имя и Фамилия
Русский/Латинский
.Возраст
дату тоже
.Биографи
Описываем всё,вплоть от самого рождения и до сегоднешнего дня. Не менее 8-и строк
.Характер
Хорошо описываем характер,ибо нам надо составить примерное мнение о Вашем герое и его поведение...
.Внешность
Никаких фотографий. Примерное описание вашего героя. Не менее 6-ти строк!
Расса
список расс у нас есть. НО не скрещиваем гнома с белоснежкой..))!
.Способности
не более 4х. 2 активных силы,2 неактивных. можно меньше! а можно и без!! но есть список сил. Там указываются все которые могут быть запрещены. Если читали ролу и знакомились,вперед изучать..я к силам придераюсь. Супер героев не пущу!!
.Реклама
Никаких фраз вроде "Я в аське,контакте, квипе" пропиарил.Ссылку я проверяю.
.Связь с Вами.
Аська,квип,агент Но никаких ЛС и мыла в профиле!!!
[color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Имя и Фамилия[/i][/b][/font][/color] [size=10]Русский/Латинский[/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Возраст[/i][/b][/font][/color] [size=10] дату тоже[/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Биографи[/i][/b][/font][/color] [size=10]Описываем всё,вплоть от самого рождения и до сегоднешнего дня. Не менее 8-и строк[/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Характер[/i][/b][/font][/color] [size=10]Хорошо описываем характер,ибо нам надо составить примерное мнение о Вашем герое и его поведение...[/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Внешность[/i][/b][/font][/color] [size=10]Никаких фотографий. Примерное описание вашего героя. Не менее 6-ти строк![/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i]Расса[/i][/b][/font][/color] [size=10]список расс у нас есть. НО не скрещиваем гнома с белоснежкой..))![/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Способности[/i][/b][/font][/color] [size=10]не более 4х. 2 активных силы,2 неактивных. можно меньше! а можно и без!! но есть список сил. Там указываются все которые могут быть запрещены. Если читали ролу и знакомились,вперед изучать..я к силам придераюсь. Супер героев не пущу!![/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Реклама[/i][/b][/font][/color] [size=10]Никаких фраз вроде "Я в аське,контакте, квипе" пропиарил.Ссылку я проверяю.[/size] [color=red][font=Comic Sans Ms][b][i].Связь с Вами.[/i][/b][/font][/color] [size=10][/size]Аська,квип,агент Но никаких ЛС и мыла в профиле!!!